論文徵稿

2022「想像大未來—數位多媒體教育的前瞻暨挑戰」國際研討會

世新大學數位多媒體設計學系
「想像大未來—數位多媒體教育的前瞻暨挑戰」國際研討會
International Conference on Envisioning futures of Multimedia Art Education

《徵稿啟事與投稿須知》Call for Papers
全球資訊科技與智能時代的來臨,數位多媒體廣泛且深植入人們的生活與互動方式;本研討會以「想像大未來—數位多媒體教育的前瞻暨挑戰」為主題,敬邀國內外學者、專業人士與研究者,共同參與及分享教育經驗、創作過程與研究成果,冀能一同展望數位多媒體的未來發展趨勢與應用,並讓參與師生之間能有相互觀摩、交流與學習的機會。
International Conference on Envisioning Futures of Multimedia Art Education is an interdisciplinary event that aims to create an international forum, bring together researchers, associated experts, visiting scholars and students to not only exchange and contribute to their knowledge, experiences and research outcome but also to share and discuss the recent achievement and remaining challenges related to digital multimedia technology.

主辦單位:世新大學新聞傳播學院、世新大學數位多媒體設計學系

研討會投稿領域:
遊戲設計 Game Design
數位動畫Digital Animation
使用者介面設計 UI Design
數位藝術 Digital Art
互動設計 Interaction Design
多媒體設計Multimedia Design
擴增實境/虛擬實境AR/VR
後製特效Post-production Effect
社會設計 Social Design
視覺藝術 Visual Art
其他與動畫、遊戲、多媒體相關主題

研討會稿件形式:
學術論文、個案報告、教學個案、產業報告、技術報告,皆歡迎投稿。
研討會日期:2022年4月20日(三)
研討會地點:世新大學(台北市木柵路一段 111 號)

審查方式:
摘要審查:字數限 1,000 字,凡摘要審查通過者,將獲邀以「口頭發表」或「壁報發表」之形式於研討會發表論文或報告。

投稿需知:
投稿截止日期:2022 年 2月 18 日(五)
一律採用線上投稿方式,先填寫基本資料,而後上傳檔案。上傳網址:docs.google.com/forms/d/1FXJQGl-9k85Cz81V-GT42xKCKB3x6rBpbaMQpFs0o9M/edit
接受論文與發出邀請函:2022 年 3 月 4 日(五)於Email告知論文接受與否,及發表形式。
研討會壁報發表方式說明:壁報尺寸為A0直式(84cm×110cm),由投稿者自行製作印刷,張貼時間及地點將另行於研討會網頁通知。上傳網址:
drive.google.com/drive/u/2/folders/1JbebMyt4A-3gMQ_JlfGem8-Geq6KGoWb

獲接受之論文將酌以收錄於論文集。
其他說明注意事項:
全文檔案(含封面製作)格式,學術論文內容可參考「APA 第六版」格式。個案報告、教學個案、產業報告或技術報告之格式不限。
主辦單位擁有刊載論文內容於主辦單位相關之印刷品、網頁之權利,刊載時將依學術論文慣例註明作者與出處。
論文中凡涉及版權部分,請事先取得原著者或出版社書面同意。本活動主辦單位不負版權責任。
依學術慣例,所有稿件不得在任何研討會、期刊發表或接受審查中。

聯絡方式:
李婉慈 小姐
電話 : (02)2236-8225 #83292 E-mail:dma@mail.shu.edu.tw